Log in

В рекомендательной системе Personalize появился личный кабинет

Рекомендательная система Personalize стала еще более удобной для гейм-дизайнеров и менеджеров по монетизации.

Показываем лучшие предложения для каждого пользователя

Personalize — рекомендательный сервис по подбору офферов, позволяющий сегментировать аудиторию и предлагать ей разные товары и скидки, в зависимости от ее параметров. В результате чего растет доход приложения или игры.

В Personalize появился личный кабинет и новый интерфейс, которые позволяют быстро менять и настраивать офферы, редактировать список, из которого Personalize будет подбирать оптимальные предложения для конкретной аудитории, в зависимости от возраста, пола, страны, модели устройства, версии ОС и так далее.

Оценивать доходность персональных офферов по сравнению с обычными рекомендациями можно с помощью A/B-тестов. Автоматические отчеты об их результатах и сведения о дополнительной прибыли, полученной в результате использования Personalize, будут появляться в интерфейсе трекера.

Удобная настройка личных рекомендаций

В интерфейсе MyTracker теперь можно:

  1. Создать и запустить новую рекомендацию Personalize. Вы указываете ее тип, аудиторию, на которую должны распространяться особые функции, и офферы, которые будут показаны этим пользователям.

  2. Еще до запуска рекомендации можно протестировать корректность интеграции SDK Personalize и индивидуальных офферов в приложение.

  3. Просмотреть статистику по эффективности Personalize с момента запуска.

  4. Просмотреть эффективность любой отдельной рекомендации, а также ее статус, количество дней до набора статистической значимости и так далее.

  5. Проверить доходность ваших рекомендаций от Personalize по сравнению со стандартными офферами.

Возможные применения

Personalize от MyTracker позволяет вам:

Как получить доступ к инструменту Personalize

Чтобы вы смогли ощутить все преимущества инструмента персонализации от MyTracker, мы предоставляем 3 месяца бесплатного использования сервиса и помощь в настройке при оформлении триал-режима.

Чтобы начать пользоваться Personalize, необходимо подключить SDK MyTracker к своему мобильному приложению и задать настройки рекомендаций с помощью простой инструкции.

По итогам тестов на приложениях-партнерах, ARPU пользователей, получающих персональные рекомендации, вырос на 23% по сравнению с пользователями, получающими стандартные офферы. Проверьте, как вырастут ваши доходы с инструментом Personalize.

Log in Sign up
 
Tags: предиктивная аналитика монетизация A/B-тестирование
    Sorry, the translation has not been completed yet